广州

首页 > 目的地 > 广东旅游 > 广州旅游 > 正文

住在未来,洞洞屋首发4.0智能居住空间未来旅居产品

2019.07.31 来源:乐途旅游社区

历经18个月的4版本迭代,洞洞屋团队携4.0全新智能旅居产品与“住在未来”全新品牌slogan强势而来,将于广州进行移动房屋硬件产品的首发。


洞洞屋是文化旅游地产领域的新兴科技品牌,洞洞屋团队由资深移动互联网从业者丁继忠(原酷狗副总裁,酷狗音乐创始人之一)带领,打造了这款充满未来感的智能居住空间硬件产品。

丰富的户外运动及长途旅行经历,使得洞洞屋团队发现在酒店与民宿、乃至青年旅舍以外虽然还有房车、木屋、树屋、石屋、(客家)土楼等可移动或特色旅居空间,但其却不够科技感与标准化。拥有互联网思维及敏锐洞察力的洞洞屋团队带着这些思考通过市场调研评估了这一文旅地产领域蓝海市场,在2018年伊始设计了1.0版洞洞屋产品并经数月多版迭代,以互联网产品设计开发模式迅速完成本次4.0全新产品的变革。将于2019年8月宣布洞洞屋未来旅居产品量产上市,首次带来的硬件产品有“标准版”、“MiNi版”、“泳池版”、“层叠版”等四个版本。

洞洞屋产品内饰方面拥有内嵌式流线型的高低错落设计,外观则采用极简工业设计方案。内饰方面更是处处结合人工智能技术,使产品极具设计感与科技感。洞洞屋团队的互联网基因在产品设计研发时大展身手,为其赋予了10+项智能黑科技,例如:远程智能操控、智能小洞AI+、智能开合全景大天窗、拱形自动化窗帘……

洞洞屋智能居住空间拥有180°全景大天窗、智能雾化落地窗、自动恒温大浴缸、超阔观景大阳台、静音灯光大床等5个超亮眼吸睛的网红级高配置。不但通过科技感横扫市场同类型产品,更是从极具设计感和创新性的超高配置层面重新定义了文旅地产旅居产品。让入住洞洞屋的游客在这款智能居住空间硬件产品中真正地感受到贴心与诚意,在洞洞屋里洗个好澡、睡个好觉、如个好厕,让随心而动之光陪伴着更舒适呼吸。

洞洞屋公司介绍:

广州洞洞屋高新科技有限公司是一家以未来高科技智能为方向的智能制造公司。总部位于粤港澳大湾区核心的广州市天河软件园佳都商务大厦,硬件产品厂区位于全国综合实力百强镇中名列第三的佛山南海区狮山镇。

智能硬件产品研发设计前,产品团队拥有多年软件技术开发和O2O商业化运营经历。随着人工智能、5G、云计算大数据时代的到来,传统的房屋建筑行业必定迎来全新的机遇。于是洞洞屋团队2018年锐意革新发现旅居市场机遇,全力投入技术研发打造“洞洞屋”智能居住空间品牌,并在人脸识别、语音控制、智能机电设备、云端大数据领域完全自主研发,拥有多项知识产权专利。

洞洞屋团队是以人文精神为内核,以互联网基因为基底的技术与设计驱动型产品团队。拥有丰富的软硬件设计开发经验,以工匠精神将智能黑科技融入“洞洞屋”居住空间的方方面面。真正做到用心打造产品、以出色的质量向客户提供惊艳的整合服务。

洞洞屋公司第一款产品“洞洞屋”移动智能居住空间已经面世,秉承“少即是多”和一体化的设计理念,极具设计感和未来感。其以“住在未来”为产品slogan,以可移动式、绿色环保、多智能交互为产品特色,集颜值与智能于一身的居住空间。无论外观内饰都浑然天成,不管是床、沙发、桌子、灯光等所有物件完全融入到建筑本身,真正实现一体化。加上高科技的加持,人脸无感入户、全语音控制、多场景切换,让入住的顾客真切感受到住在未来的全新体验。

洞洞屋产品介绍:

洞洞屋是一款智能居住空间产品集成式建筑。融合了智能入户系统、自动门窗机电系统、全语音AI控制系统、自主空气调节系统、智能灯光以及独立储水蓄电排污系统。可实现全球投放、智能共享、无人化管理,在任何环境下可独立运转一周时间,从出厂开始真正做到拎包入住的酷炫体验。

用户可通过OTA平台/洞洞屋酒店预订平台预订洞洞屋投放于各地的全屋智能房间。入住洞洞屋后可通过人脸识别开关门,用语音自然控制各类自动化房间设备,体验高科技的智慧居住空间。

洞洞屋拥有“大天窗、大落地窗、大阳台、大浴缸、全屋黑科技”等五大网红级配置,是目前最具设计感的智能居住空间产品。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博