广州

首页 > 目的地 > 广东旅游 > 广州旅游 > 正文

广州富力丽思卡尔顿酒店将于3月11日迎来十周年庆典

2018.03.09 来源:乐途旅游社区


广州,2018年3月8日— 悠悠十载如白驹过隙,广州富力丽思卡尔顿酒店将于2018年3月11日迎来十周年生日。为此酒店呈现十周年倒数十日系列庆祝活动,广邀各位绅士淑女们共襄盛举。

广州富力丽思卡尔顿酒店作为万豪集团旗下非凡奢华品牌之一,是丽思卡尔顿酒店集团在中国区的第四家酒店。十年前,广州富力丽思卡尔顿酒店于繁华商务区珠江新城率先开业,标志着广州商务接待国际化水平的显著提升,也揭开了广州国际高星级酒店品牌蓬勃发展的序幕。酒店临近珠江,毗邻广州新地标广东博物馆、广州大剧院、广州新图书馆和亚运会开幕式场地海心沙,演绎城市中央的奢华艺术以及倡导优雅愉悦的生活方式。她不仅接待了许多社会精英和国际政商名流的到访,承办了多个具有社会影响力的重要活动及盛大宴会,还荣获了数百个重要奖项及荣誉,见证了珠江新城的发展与繁荣。

四度荣膺,福布斯五星

广州富力丽思卡尔顿酒店一直致力于为客人提供卓越服务和优质设施,2018年伊始再度荣获全球服务行业最高标准的认可——2018福布斯旅游指南五星酒店。得益于绅士淑女们热情的付出与精益求精的态度,这是酒店连续第四年获得这项殊荣。此项荣耀归功于酒店的绅士淑女们,他们一直持之以恒,倾力为宾客们创造了一个又一个难忘的丽思卡尔顿回忆。

关于广州富力丽思卡尔顿酒店

广州富力丽思卡尔顿酒店地处中央商务区珠江新城,临近珠江及多个文化地标建筑如广东省博物馆、广州大剧院等,与以承办广交会而闻名的中国进出口商品交易会展馆和广州塔隔江相望。酒店拥有351间客房,91套豪华公寓,五间特色餐厅及酒吧、完善的康乐设施及丽思卡尔顿水疗中心、超过3,300平方米的宴会及会议空间,包括面积达1,209平方米的无柱豪华宴会厅。详情请访问酒店网站www.ritzcarlton.com/guangzhou。

关于丽思卡尔顿酒店集团

丽思卡尔顿酒店集团隶属于万豪国际集团,其总部位于美国马里兰州切维切斯,目前在全球30余个国家和地区运营超过90家酒店,并在世界各地开发兴建40多个酒店及住宅项目。丽思卡尔顿酒店集团是备受赞誉的常旅客计划万豪礼赏包括丽思卡尔端礼赏的成员之一。丽思卡尔顿礼赏会员现可将会籍与万豪礼赏奖励计划及SPG俱乐部关联,及时获得精英会籍匹配,无限制地转移积分。查询详情或预订,请访问集团网站 www.ritzcarlton.com 或中文官网 www.ritzcarlton.cn;如欲查阅集团新闻稿,请浏览 news.ritzcarlton.com;您可以#丽思卡尔顿回忆# (#RCMemories) 为题,在相关社交媒体上开展实时对话。丽思卡尔顿酒店集团为万豪国际酒店集团(纳斯达克股票代码:MAR)全资子公司。


文章来自广州富力丽思卡尔顿酒店将于3月11日迎来十周年庆典 --漂在云端

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博