广州

首页 > 目的地 > 广东旅游 > 广州旅游 > 正文

春节出境游再成热门,漫游超人教你做好东南亚出游攻略

2018.01.30 来源:乐途旅游社区

 2018年春运抢票大战正在如火如荼的进行着,尽管今年的抢票系统升级变得更加人性化,但春运车票依旧是一票难求。根据携程签证和出境游平台统计,今年春节计划出境游的订单占所有春节出游订单的七成,看来也有相当一部分人放弃了抢票,早早制定好出境游计划,直接避开春运高峰,带着家里人去国外欢度春节。

  据旅行社工作人员透露,由于东南亚地处热带,气候温和,而且靠近中国无需倒时差,成为了今年春节出境游的热门线路之一。此外,东南亚华人多,受汉文化的影响,即便在国外也能感受到过年的节日气氛,特别是在唐人街还能看到彩灯花车、舞龙舞狮等具有浓重年味的特色活动。

  尽管东南亚的汉文化氛围浓厚,但和国内同步过年依然是必不可少的,因此如何和国内一起看春晚,如何向亲戚朋友拜年,就成了一个亟待解决的问题。而这些,只需要租一个出国WiFi就能轻松搞定。

  作为境外随身WiFi行业的领导品牌,漫游超人自身采用“iCloudSIM云卡池”技术,不需要另外插入SIM卡,就能自动匹配并连上当地信号最佳的网络,网络顺畅稳定且不限流量。不仅能直接在网上和家人一起看春晚,还可以随时和亲朋好友通话或者视频拜年,共度春节。此外,无论是搜索当地的美食、用手机查地图,还是分享旅游动态到社交网络上,漫游超人都可以提供高速稳定的4G网络,随时保持畅通。

  不仅如此,漫游超人随身WiFi支持5台设备同时连接,一台设备多人共用;超大电量,能保持12-15小时的超长续航,甚至可以直接充当移动电源使用。同时漫游超人还配有全天24小时不间断的中英文人工客服,能够通过电话、邮件、漫游超人微信公众号等方式随时解答在设备使用过程中出现的各种问题。

  今年过年你做好准备了吗?快带上父母和漫游超人一起去东南亚共度春节吧~




文章来自春节出境游再成热门,漫游超人教你做好东南亚出游攻略 --fools


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博