广州

首页 > 目的地 > 广东旅游 > 广州旅游 > 正文

十一双节假期,看狮航旅游如何避免人从众

2017.10.18 来源:乐途旅游社区

  十一长假已经过去十日,不少市民都趁着这个“双节日”走出国门,据中国旅游研究院数据显示,十一期间出境游人次超过600万人次。 在21世纪高速发展的今天,消费者选择的旅游目的地也跨遍全球,由于出境人次太多,所以国内外各大景点看到的都是人人人人(如下图),因此人少景美的旅行目的地自然成为旅行爱好者的青睐。

  从广州起飞,仅需三个半小时左右就能达到印度尼西亚北苏拉威西省首府—美娜多,美娜多(MANADO 原名万鸦老),位于苏拉威西岛北部。因位于亚洲与大洋洲的交汇点,终年水温保持在摄氏28度左右,这里一半海水,一半火焰,还有令人着迷的淳朴乡村景色,加上极少开发,让美娜多的海洋资源十分丰富,海洋生态相当多样。这里潜水胜地主要有四个,其中以被珊瑚环绕着的世界级峭壁潜水地点布纳肯国家海洋公园和世界上首屈一指的“微距天堂”地点蓝碧海峡尤为出名。

  为了更好的发掘东南亚旅游资源、提供深度、专一的旅游体验,狮航旅游特别联合广东省冬泳协会在2017年10月10日印尼美娜多举办第一届千人海上畅泳比赛。本次活动的参与者分别来自于全国各地的39个冬泳协会、700多名协会成员。另外还有印尼当地过百名的游泳爱好者共同参与,实现一场跨文化、跨国家的旅游运动交流体验。

参与活动的冬泳协会成员

参与活动的印尼当地市民

  10号当天早上七点,广东省冬泳协会主席肖志雄发表讲话,随后,印尼北苏拉威西省副省长Drs Steven kandouw致辞并宣布畅泳活动正式开始。七点三十分,近千名参与者佩戴好救生设备在工作人员安排下陆陆续续下水,用时约30分钟600多名参与者全部下水完毕,约一小时后,全部畅游结束上岸,实现“零救助”、“零事故”。

  千人海上畅泳结束后,主办方在当地五星酒店Aryaduta举行千人晚宴,晚宴上,来自全国各地协会成员自发组织的表演更让观众掌声、欢呼声不停歇,随之以来的奖牌、奖品颁发为晚宴推向高潮。

  据了解,狮航旅游成立至今已逾二十年,经已成为中国目前最大的美娜多旅行线路供应商,依靠狮子航空强大的航司服务背景,所以在国内外迅速成立了一批高专业、高素养的旅游从业人员。狮航旅游专注于潜水、摄影等不一样的旅游体验,是全国为数不多拥有一支完善的印尼美娜多旅游服务团队。狮航旅游负责人说,现在的旅游线路基本都是走马观花、上车睡觉,下车拍照的旅游模式,她想打造一条能够深入体验、感受当地的旅游线路。

  面对这越来越激烈的海外旅游市场、国民对于旅游不再是蜻蜓点水,能够专注深度游的旅游公司已成为旅游市场上的“宠儿”,强大的旅游资源实力正是狮航旅游长期在行业内踏实经营和苦心钻研新路线的见证,未来狮航旅游还将继续加大在“深度游”的投入和研发。现代社会科技发展日新月异,狮航旅游深信,随着消费者的观念转变和新的旅游目的地出现,未来的旅游市场发展空间仍存在无限“可能”。


文章来自十一双节假期,看狮航旅游如何避免人从众 --jankerli

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博