广州

首页 > 目的地 > 广东旅游 > 广州旅游 > 正文

荷兰国家旅游会议促进局携手地道发现APP,共谋旅游新推广

2017.07.31 来源:乐途旅游社区

近日,荷兰国家旅游会议促进局入驻地道发现APP,成立官方专区账号,并在该平台首发独家荷兰官方旅游资讯。据悉,这已是第7家官方旅游局进驻地道发现了,包括西班牙国家旅游局、墨西哥旅游局、意大利旅游局、毛里求斯旅游推广局、加拿大魁北克省旅游局、加拿大安大略省旅游局。


地道发现APP作为一个专业的单点攻略app在国内首开新河,吸引了众多旅游局官方机构的青睐,并在不同程度上有着各式各样的合作。单点攻略不仅解决了用户厌烦游记长篇累牍的痛点,更是迎合了当今社会碎片化时间的传播环境,可谓是旅游传播的新阵营。

说起荷兰,除了郁金香,还会想起什么呢?荷兰旅游局在地道发现APP里告诉你更多精彩的、地道的玩法。例如阿克玛奶酪交易市场一块块重达40公斤的奶酪你见过么?除了知道喜力是荷兰的品牌,你还知道喜力是怎么酿酒的么?还有科技感超级强的NEMO科技馆竟然是令人叹为观止的现代建筑哟。


详尽的单点攻略为用户提供了切实可行的出行选择,优质的单贴汇集整理成专题,官方资讯加以地道客的旅游体验推荐更为丰富真实,为用户提供旅行灵感,促进出行。专题在首页banner位置展示,传播效果最大化。

地道发现APP由全球最专业旅游垂直媒体“暴走姐妹花”庞倩怡、张瑾于2015年创立。国人眼界在不断拓展,地道发现APP作为一个集大成的UGC平台,引领推荐新鲜目的地,或传统目的地的新鲜玩法,还会和官方旅游局、旅游目的地、景区深度合作。基于用户角度,根植于中国消费者,给出充分的建议、改良的方案、适合深挖的亮点、值得包装的方面,会担任一个桥梁的角色,打通互相的沟通壁垒。



文章来自荷兰国家旅游会议促进局携手地道发现APP,共谋旅游新推广 --贝贝2007

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博